Fleischtomate 'Marmande'
Eine besonders kräftig schmeckende,
frühe Fleischtomate mit ca. 140–150 g
Verwendung: Da sie sehr saftig ist, wird sie gern für die Zubereitung von gefüllten Tomaten verwendet, aber auch im Salat gegessen
Verwendung: Da sie sehr saftig ist, wird sie gern für die Zubereitung von gefüllten Tomaten verwendet, aber auch im Salat gegessen
Aussaat: | März bis April; Mai bis Juni ins Freilandbeet, Saatiefe 0,5 cm, im Abstand von 2x2 cm aussäen |
Standort: | Sonnig, benötigt guten, lockeren Gartenboden |
Auspflanzung: | Mai bis Juni ins Freiland |
Abstand: | 80x50 cm |
Pflege: | Kultur an Stöcken erfolgt grundsätzlich mit nur einem Seitentrieb, restliche Triebe ausgeizen; hoher Wasserbedarf |
Keimdauer: | 10-15 Tage |
Höhe: | 120-250 cm |
Erntezeit: | Juni bis Oktober |