Oregano (Dost) 'Mehrjähriger'
Herbes Aroma, Gewürz- und
Heilkraut für Garten und Balkon,
mehrjährig
Verwendung: zum Würzen von Saucen, Fleisch, Muscheln, italienischen Spezialitäten, für Tee, Bienenweide, zum Trocknen oder Einfrieren
Verwendung: zum Würzen von Saucen, Fleisch, Muscheln, italienischen Spezialitäten, für Tee, Bienenweide, zum Trocknen oder Einfrieren
Aussaat: | April bis Mai, Direktsaat in Reihen oder Töpfe, nur dünn mit Erde bedecken |
Standort: | sonnige Lage, durchlässiger Boden |
Auspflanzung: | nach Aufgang bei zu dichtem Stand verziehen |
Abstand: | 25x30 cm |
Pflege: | nur wenig gießen und düngen |
Keimdauer: | 15–20 Tage |
Höhe: | 30–50 cm |
Erntezeit: | laufend kurze Spitzentriebe oder einzelne Blätter ernten |