Majoran 'Einjähriger'
Gewürz-, Tee-, Duft- und Heilkraut,
reich belaubt, auch für Topf- und
Zimmerkultur, einjährig
Verwendung: Blätter und Triebspitzen zum Würzen von Wurst, Fleisch, Pilzen und Kartoffeln, für Tee, zum Trocknen oder Einfrieren
Verwendung: Blätter und Triebspitzen zum Würzen von Wurst, Fleisch, Pilzen und Kartoffeln, für Tee, zum Trocknen oder Einfrieren
Aussaat: | Mai bis Juni Direktsaat, oder in Töpfe, nur dünn mit Erde bedecken |
Standort: | sonnige Lage, durchlässiger Boden |
Auspflanzung: | nach Aufgang bei zu dichtem Stand verziehen |
Abstand: | 25x25 cm |
Pflege: | regelmäßig gießen, nur wenig düngen |
Keimdauer: | 14–20 Tage |
Höhe: | 40 cm |
Erntezeit: | Juli bis September |